Hausmeister/in (m/w/d) für 20 Stunden pro Monat
Ihre Aufgaben

• Betreuung unserer Räumlichkeiten und techn. Einrichtungen im Gemeindehaus, der Kirche, die auch den Außenbereich umfasst;
  • Handwerkliche Fähigkeiten sind erforderlich, da auch kleinere Reparaturen und Instandhaltung dazugehört.

Küster/in (m/w/d) für 13,5 Stunden pro Monat
Ihre Aufgaben:

• Vorbereitung und Begleitung der sonntäglichen Gottesdienste in der Kirche bzw. im Gemeindehaus.

Reinigungskraft (m/w/d) für 25 Stunden pro Monat
Ihre Aufgaben:

• regelmäßige Reinigung unserer Räumlichkeiten im Gemeindehaus, sowie der Kirche.

Für alle ausgeschriebenen Stellen gilt:
Die Stellen sind befristet (Krankheitsvertretung). Bei der Gestaltung der Arbeitszeiten sind wir flexibel und können gerne auch auf Ihre Wünsche eingehen. Die Stellen können einzeln oder in Kombination besetzt werden

Ihr Profil:

• Mitgliedschaft in einer der ACK angeschlossenen Kirche ist Voraussetzung.

Wir bieten:

• Vergütung nach KDO; geringfügige Beschäftigung.
  • Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.
  • Diskriminierungsfreie Bewerbungsverfahren nach dem AGG sind in der EKHN Standard.

Sollten Sie Interesse haben und sich eine Zusammenarbeit vorstellen können, nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Vorsitzenden des Kirchenvorstandes, Hr. Habermehl auf.

• Tel.: 0641-48864
  • E-Mail : Wolfgang.Habermehl@wicherngemeinde-giessen.de

oder dem Gemeindebüro

• Tel.: 0641-42750
  • E-Mail : Pfarrbuero@wicherngemeinde-giessen.de

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:
Ev. Wicherngemeinde Gießen
Trieb 2

This entry was posted in Aktuelles. Bookmark the permalink.

Comments are closed.