Sonntagsgottesdienste

Die Evagelische Wicherngemeinde feiert sonntags zwei Gottesdienstformate.

Um 9.30 Uhr feiern wir an jedem Sonntag einen Gottesdienst im Albert-Oswald-Haus (AWO-Seniorenheim, Tannenweg 59). Dieser klassisch-liturgische Gottesdienst lädt die Bewohner des Hauses und Gemeindeglieder von außerhalb ein gemeinsam zu feiern, zu singen und auf Gottes Wort zu hören.

Um 9.30 Uhr / 11.00 Uhr feiern wir in der Wichernkirche entweder einen traditionell liturgischen Gottesdienst oder einmal im Monat Familienkirche. In den traditionell liturgischen Gottesdiensten, dass heißt in den Gottesdiensten in denen wir nach einer „klassischen“ Form feiern, empfangen und spenden wir die Sakramente Taufe und Abendmahl.

Im Rahmen des Predigtmodells „Gießen-Ost“ werden ab September 2019 Gottesdienste sonntags auch zu anderen Uhrzeiten angeboten. Bitte informieren Sie sich über den Gottesdienstplan.

This entry was posted in Aktuelles. Bookmark the permalink.

Comments are closed.